寒假的日记
寒假的一天,我和妈妈去看电影,我们来到电影院,我看到大屏幕上有好多电影名字,有《熊出没之夺宝熊兵》,有《爸爸去哪儿》《西游记之大闹天宫》,等等。妈妈说:“你自己去买票吧,喜欢看那个就买那个的票。于是,我就选了我最喜欢的《西游记之大闹天宫》。
一进放映室,我按照电影票上的座位号找到了我的座位,等了几分钟,电影就开始了,牛魔王侵略了天宫,女娲娘娘为了填补天宫,把自己所有的能量释放出来,才补好了天宫,他掉下的水晶里面是一只小猴子,菩萨知道后,让玉帝老二培养他,玉帝老二找到了他,给他取名那个叫孙悟空,孙悟空回到花果山,发现他的兄弟们都死了,牛魔王撒谎说是玉帝杀的,孙悟空上天报复天宫,最后得知是被牛魔王骗了。
看完这篇电影,我们高兴的回家了。