今天二姨到我们家来做客,一来到我们家,就笑着对妈妈说:“韵华他爸的侄子在阜阳万达那儿开了家咖啡店,送了几张VIP至尊卡,每张卡里有五百元,给你张卡尝尝鲜,我上次去了一次,做的都挺好吃的,带孩子去尝尝。”妈妈推辞不要,可二姨偏塞给了妈妈,没办法,只能收下。
下午爸爸就开车到了阜阳万达,车停好之后就去了漫猫咖啡店。整个店装修的很复古,到处都有关于猫的图画,甚至把墙壁都装上了小柜子,上面有一些书和盆栽,我们做好之后就开始筛选自己喜欢吃的食品,选好之后就交给了服务员,过了一会我们要的披萨来了,哇,香气扑鼻,色泽鲜艳,比萨上有培根、芝士、菠萝粒、西红柿粒、香菇粒、胡萝卜粒等等。紧接着的又是鸡蓉蘑菇汤、玫瑰拿铁、浓郁咖啡、海鲜芝士薄饼和肉酱意面。最后吃的我们满意的打了个饱嗝。
本来还想去逛商场的,看来只能明天再逛了!