1月15日星期天晴
今天,是我一生中第一次参加踢踏舞的表演,所以可想而知,我很激动,同时也很紧张,担心自己跳舞的时候会不会失错。
快10点了,爸爸送我去管老师家练舞,我到管老师家后和“小八子”(猫的名字)玩了一会儿,就开始练踢踏舞了。管若军姐姐(管老师的女儿)让我们三个人(其他两个人分别是周业东、李世鹏)先自己练,等一会儿再跟着音乐跳。不久,孟金鑫也来了,我们吃过午饭便去仙鹤街了(因为有两人再那里,而且在那可以穿踢踏舞鞋跳),我们在那儿跳了一会儿,画了个妆(只有女生化妆了)便前往表演地。
我们换了个衣服,便在旁边继续练,过了一会儿,李思蕊姐姐的妈妈送来了一份超大号披萨给我们吃。我们吃完后休息一会儿继续练,很快就开始了(虽然不是我们),我们是第17个,所以我们有充足的时间休息、练舞。这次表演的人很多,节目也很多,而且五花八门,如:哆啦A梦、拉丁串烧、华尔兹……很快就轮到我们了,我们跳完之后照了个相去李世鹏爸爸家吃了个烤鱼便回家了。