今天是九月一号星期二,我们终于开学了。
早上起床,我要准备笔,本,等学习用品,吃完早饭就要进学校了。刚进学校门口,就有些小激动,因为马上就能见到我的老师和同学们了。到了班我做在了原来的位置,结果老师却说我们要去到新的班级,会见到新的同学,会有新的老师教我们。什么,要和老师同学们分开了。得知这个消息,我很伤心。然后老师开始说谁谁谁分到哪个哪个班。我被分到了六一班,之后六一班的同学要走了,我就和同桌说;’再见‘。走出这个教室,我又回过头看了一眼班里的同学,和慈祥的老师。想到今后我再也进不了五六班这个教室了,尽管我舍不得他们,但是我必须要进到新的班级了,去认识新的同学了。
今天,结束了五年级的学业。
六年级,我来了。