小学生日记
今天,妈妈终于帮我配了一把钥匙,我虽然很兴奋但是我还要上补习班不能马上实验。
漫长的时间终于过去了,我放学后马上坐着公共汽车回家了,我一回到家门口就兴奋地掏出钥匙,马上开门。哇。一个人都没有回来呀。
有钥匙真好。
小学生日记15
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……