早上起来我就赶紧吃饭了,因为这是我最期待的一天——开学啦!
我进入了学校,感觉就像昨天来过一样,还是如此的熟悉、美好。
寒假已经结束了,我要收心了。就像刘老师说的:冬眠的熊也已经出来找食吃了。我们也应该出来学习了。
进入教室,同学们都变了一点,有的长高了,有的过年长胖了,不瘦骨如柴了,大家的脸上都红扑扑的。新的一年,新的学期,我们都大了一岁,都应该更懂事了一点。
父母生育之恩、老师教导之恩、党的培育之恩,我们无以回报,只有好好学习报答祖国,才能完成他们的希望。天才不是天生的,是百分之一的天分加百分之九十九的汗水、勤奋才能成功。