早晨,我和我最好的朋友叶育成一起去爬山,我和叶育成的心情是多么开心呀!叶育成爸爸开车送我们到山脚下,开始爬的时候,我们爬的很快,爬到一半的时候,我的腿就说:“主人,我爬不动了。”我说:“再坚持一会儿,马上要到山顶了。”
我们终于爬到山顶了,山顶有一个山洞,我们一起走进了这个山洞,我来带路,没想到山洞里黑乎乎的,我非常害怕,叶育成碰了我一下,我以为有鬼,吓得我赶紧跑出了山洞,叶育成在后面大声说:“是我呀。”我这才停下来。然后叶育成爸爸拿着手电筒为我们照亮了山洞,我们一鼓作气走出了山洞,从山顶往下看有种一览众山小的感觉,风景也很美,空气也很清新,以后有时间还是多爬爬山。