国庆节日记
XX年10月05日星期三天气:晴
10月5日天气晴朗。爸爸的公司举办“家庭日活动”邀请我们全家一起去参加。到了爸爸的公司只看见绿色的草坪上有两座巨大的帐篷那里人山人海有穿着工作服的工人有穿着漂亮衣服的大人还有欢蹦乱跳的小孩好一幅欢乐的景象。我参加了“小熊套圈”、“儿童沙画”、“全家合影”等游戏得到了三个洋娃娃和一包糖。
吃过中饭我又去上海科技馆参观蒂森克虏伯科技展。在那里我学到了很多知识如:刀是怎样做成的徽章是怎样做成的。还知道了科技对我们的生活是很重要的。
今年的国庆节真是一个开心、丰富多彩的节日!