中秋节日记
今天是中秋节,可以吃柚子、月饼和烤肉,不过在中秋节最重要的是听故事、放烟火和赏月。吃着美味多汁的柚子,欣赏着皎洁浑圆的月亮,不禁让人想放烟火增添气氛。我喜欢在有萤火虫的芒果树下放仙女棒,妈妈则是在空旷的地方放?_天炮。
我烤着金黄色的玉米和肥美多汁的香肠,浓浓的香气把大家都吸引过来。我咬一口香肠,香喷喷的味道扑鼻而来,甜美的肉汁抚慰着我的味蕾。玉米的奶油香,让我垂涎三尺。就连最讨厌吃肉类的奶奶,都说我烤的肉很好吃呢!
中秋节让我想起了玉兔的故事。听说月亮上有玉兔在捣药,大家都想尽办法要去吃玉兔捣的月饼,因为那是世界上吃的月饼。
我喜欢中秋节,也喜欢玉兔的故事。