小学生日记
今天早晨,妈妈说:“豪豪,你爷爷出院了,我们和你爸爸一起去接爷爷吧?”我和姐姐高兴地答应了。
吃过早饭,我们就出发了,爸爸开着车,很快就到了职工医院。我看到了爷爷,赶紧上前问道:“爷爷您的腿还疼吗?”爷爷笑了笑说:“不疼了。”爸爸办好了出院手续,就把爷爷抬上了车,我看到爷爷不能走路了,心里真的很难过。不过还好,快过年了,爷爷能出院了,我们就能和爷爷一起过团圆年了。
今天爷爷出院了,我真的很高兴。
小学生日记2
今天,我与表弟把我的乌龟拿出来玩,可这乌龟一动不动,啊。太胆小了。表弟便对我说:"要不我们走吧,把它自己留在这吧。它就会爬了。"
我真不会想,便听了表弟的话。
结果,我们便去玩了,等吃饭的时候,我们才发现,乌龟不见了。我们找啊找啊,还是一无收获。