快乐的一天日记
今天是我紧张而又快乐的一天,因为我今天的课好多呀!上午两节课,下午还有一节课,而且每节课之间的间隔时间特别的短。
第一节课是乒乓球课,我和妈妈是坐出租车去的,到练球馆时只有三分钟就要开始上课了,我一口气从一层爬了四层楼梯,好险呀!差一点就要迟到。上完乒乓球课,我和妈妈就赶快拦了车就往数学班出发,天呀!地呀!让出租车跑快一点吧。终于慢吞吞的车到了数学班楼下,我看了下表就差五分钟了,我心急如焚,三步并作两步跑上了电梯,到了数学班全班同学和老师都已经到了,看我进来,都对我行“注目礼”,唉!真是太不好意思了。
课至一半,老师让大家休息一会,大家都吃着饭,我肚里的馋虫可就不太愿意了,这时我才发现上课太忙,连午饭都没来得及吃,我跑到走廊里四下张望,可还是没找到妈妈,我失望极了,就在这时妈妈终于来了,她给了我一个肉夹馍,我拿起来狼吞虎咽就吃,没吃几口,就听到一个让人失望的声音:“上课了”!我只好把馍放在桌斗里继续上课,做课后测时,我可是第一个做全对的,瞬间让我感到好自豪,中午挨饿也值了。
到了下午是英语课,这节课我们先考试,考试结束后就开了本期的结课晚会,晚会上我和我的朋友TOM一起读了一篇短文,老师还表扬了我。
下课后,妈妈说:“辛苦一天了,这么累,我带你去游泳吧!放松一下”我一听来了精神,在水里我像小海狮一样快乐的玩耍着,把一天的劳累都化在了水里。
啊!今天真是我又紧张而又快乐的一天!