妇女节日记
上星期五老师告诉我们星期一是国际三八妇女节,我就一直记在心里。一回到家我就给爸爸打电话,商量给奶奶和妈妈送礼物的事,以感谢她们为我们家整日操劳和做出的辛苦的贡献。当得知爸爸当天不能回来后,我想我只有亲自给奶奶和妈妈做礼物了。我利用星期天的空闲时间分别给奶奶和妈妈做了拉花及手镯,我还在礼物上写了祝福她们三八节快乐的话。
三月八日的当天我就把礼物送给了奶奶和妈妈。她们都是第一次受到“三八节”的礼物,这一天她们都显得分外高兴。看到她们开心的样子,我也感到很高兴,为能以自己的劳动去表达对她们感谢。
真是一个开心的三八节呀!