妇女节日记
三八妇女节快到了,我准备送一件礼物给妈妈。刚好这个星期四,学校举行了一场义卖活动。我决定在义卖的时候,买一件礼物送给妈妈。
我和任昭颖一起去四年(二)班买东西的时候,突然眼前一亮,发现了一些装着玫瑰的金盒子。盒子里的玫瑰像真的一样,而且还有一阵清香。我想妈妈一定会喜欢的,可是一看价格,吓得我差点就晕倒了。但是一想后天妇女节了,如果不在这个特别的日子里送礼物给妈妈就有点过意不去,最后我还是狠下心来买下了。
一回到家,我就迫不及待地把礼物拿出来,送给亲爱的妈妈,妈妈开心得不得了。一边笑,一边说:“有个女儿就是好,多贴心啊!”