八天的国庆长假转眼就过去了,在这八天的时间里大家,都玩得好吗?想必大家都挺好的。因为我们在这八天里迎来了一个重要的日子:60年大庆!
祖国的六十年大寿,有谁会不兴奋、不激奋、不亢奋哪?即使经历了再多的烦心事,在这一天想必也会强打精神,关心祖国的。
威武的阅兵可以驱除你的烦恼,庄严的国歌可以排遣你的忧愁,既然如此,为何还要生气呢?
国庆长假马上就要过去,下一个国庆就要到来。也许,下一个国庆不如这次辉煌,不如这次宏大,但是,我们的心却是不变的,我们要以一颗一成不变的爱国心,来迎接每一个国庆!