国庆节日记
国庆节,我和老爸老妈一起去了四川老家看望爷爷奶奶,几个月不见,爷爷奶奶看见我们非常高兴,还说我长高了,长大了,懂事很多,我听了心里美滋滋的。然后几天,我们一起游玩了皇泽寺——中国历史上唯一的女皇帝武则天的故乡;还去了剑门蜀道剑门关——亲身体验了古人打仗杀敌的艰苦;最后去了张飞庙——张飞生活任职的地方。这次旅游对我来说受益匪浅,不但使我了解了许多中国的历史,还品尝了四川的各种美食。
以后我还会经常去四川玩。
国庆节日记9
一年一度的国庆节到了。妈妈告诉我“国庆节是祖国的节日。”
我和妈妈去银泰城的路上挂着一排排的国旗正在银风飘动。我和妈妈来到了银泰城,哪里有蹦蹦床、有弹跳床、还有水上开车,各种各样,五花八门,我最喜欢水上开车,水上的车因有尽有,还有驾驶员,我兴高采烈的做进水车,开始玩水上开车了,我向一个跟我同年的小男孩的水车撞去,哈哈,被我撞到了,我美滋滋的,他的车被撞的东倒西歪,趁我没留意,狠的向我撞来,我被他撞的眼花缭乱,玩开水车的时间到了,我们成为了好朋友,他叫李萍男
一年一度的国庆节好,又让我交了一个好朋友。