快乐的一天日记
今天我和妈妈弟弟一起去人民公园玩,刚下公交车我我就看见了高大的摩天轮,我们迫不及待的跑进公园,我们先买了根香肠,一边吃一边走,不知不觉就走到了摩天轮下面,我就问妈妈,你敢去坐摩天轮吗?我一眼就看出来了妈妈不敢去坐,但他还是鼓着勇气陪着我和弟弟一起去坐了,随着摩天轮慢慢的往上升,我的心跳也跟着跳了起来,我终于到了最顶端了,我往下一看哇,人都像蚂蚁一样小了,而且还能看见很远很远的地方,我赶紧拿着妈妈的手机拍了几张照片,玩完摩天轮,我有闹着妈妈玩海盗船,这是妈妈说你能不能别玩这种吓人的!这时弟弟又在旁边说,要不我们一起去玩碰碰车吧,妈妈同意了弟弟的要求,妈妈交完钱,我就迅速的抢到了蓝色一号的碰碰车,弟弟他们抢到了蓝色五号的碰碰车,游戏开始了,我踩着油门往前冲,不一会儿我就撞了好多人,突然不知道是谁在我后面撞了一下,我回头一看原来是弟弟,只见他得意的哈哈大笑……公园的游乐项目真多呀!接着我们又玩了射击、钓鱼和划船……
美好的时光总是过的很快,转眼间就快到晚上了,我们依依不舍的离开公园,今天真是快乐的一天呀!