下雪了日记
纷纷扬扬的大雪下了一天一夜。
早上,妈妈大声喊:“乐颐,下雪了!”我被妈妈的喊声惊醒了,赶快来到窗前,发现外面一片白茫茫,落满积雪的房子就像一块块诱人的奶油蛋糕。地上也有厚厚的一层雪,仿佛是铺了一张洁白的地毯。
我穿上了厚厚的棉衣,飞一样跑了出去,我看见小芳和小明在堆一个大大的雪人,它有一个红红的小萝卜鼻子,还系着一条绿绿的围巾,它笑眯眯的,好像在说:“我们一起玩吧,可以吗?”小雨和他的妹妹小丽在玩冰车,小雨使劲地拉着冰车,小丽坐在冰车上哈哈大笑。我很快也加入了进来,我和他们一起堆雪人、打雪仗……
这真是一个快乐的雪天,我很开心!