今天,下了一场雪,我兴奋极了,一放学就是玩雪,我把它捏硬仍向同学,雪球破了,大花脸!同时他也被搞痛,准备进击我的城堡。
他汇集“战友”向我扔“子弹”,我反击了无数才从天井溜回“城堡”去防守,我们的场地好,雨多,况且天井没有挡的东西,他们大败而归,我们乘胜伏击他们的地方,我偷偷地跑进地下通道,把他们的弹、药通通搞成片,他们回老地时,发现了这一切,又拿刚收集的雪来对战,我方司令一枪就把好多人给挂了,真是百步穿杨,渐渐地,天暗了下来。
我们散开了,可操场上还有一股打雪仗的气息。
回家的路上,我看见人们撑伞俯腰,车也上了白“棉袄”,我踩到很多雪的地,差点狗啃泥,我看雪棉花一般,却冷的要命。晚上,我探出头一看,吓了一跳,阳台满是雪,好厉害呀!