《笑猫日记》读后感
今天,我朗读了杨红樱写的笑猫日记。
我喜欢笑猫。它是一只名副其实的猫,但不喜欢吃老鼠,它爱妻子——为了给心爱的虎皮猫治好耳朵,它千里迢迢奔向蓝山。尽管一路上危机四伏,但它义无反顾,勇敢面对所有困难。它爱孩子——大地震发生之后,它不灰心,不绝望,坚持不懈寻找自己的孩子并最终全家团圆。它爱杜真子、马小跳,爱所有喜欢动物的人,只要心中有爱,就一定会出现奇迹。正是爱的力量,令笑猫创造了一个又一个奇迹。
感谢杨红樱阿姨,是您为我们创造出了《笑猫日记》这样妙趣横生的作品。指引激励着我不懈努力,永远向前。