夏令营日记
今天是夏令营的最后一天了,跟前几天一样,我们排着整齐的队伍出发了。
印象最深刻的要数我们上台跳“竹竿舞”。起初,我们跟随着“一踮、二踮、三跳过去”的口令,在阿姨的带领下跳得十分投入。不过,有几个男孩跳得样子真是既滑稽又笨拙;跳着跳着,谁知口令加快了,我们全体跳过去“啊”的惊叫一声,跳过来又“呀”的尖叫一声,我的脚还被重重地夹了一下呢!
你们看,那些男生跳得手忙脚乱,乱起来了,速度也慢下来了,实在跟不上了就纷纷下台去了。
只剩下几个勇敢的女生还在坚持着,尽情地跳着,我觉得自己很了不起,因为我也跳到了最后,想起了古人的一句话:坚持到底就是胜利。“竹竿舞”在我们的欢笑声中结束了。
三天两夜的夏令营活动就要结束了,我们依依不舍地离开了横店这个美丽的城市,明年我还报夏令营!