“呜啦,真舒服!”在空调间里享受着空调吹出来的冷风,看着电视,那真是顶好的享受。可是,慢慢地,慢慢地,黑夜到来了,“恐怖”向我和室友袭来。
8:35分,老师第一次来查房,把我们开着的灯,不留情的关了,并让我们迅速睡觉,就走了出去。我刚刚躺下,就觉得有一鬼在天花板上飘来飘去,搞得我都不敢入睡,一闭上眼睛,就感到鬼向我飘来,我猛一张开眼睛,眼前又是一片漆黑,伸手不见五指,弄得我心慌不定,别说睡觉了,连闭上眼睛都不敢了。过了一会儿,我开了灯,发现张袆宁也还没睡,我很惊讶,问它怎么了,她说很恐怖。我对她说:“我也是很怕。”这时,张袆宁想出了一个注意:两人睡一张床。虽然这样很挤,但是,除了这个办法,没有其他办法来揭破我们的恐怖关了。
不知道过了多少时间,老师又来敲门,张袆宁这个“笨蛋”竟然去开门,还说了些“因为很兴奋,所以睡不着”
之类的“废”话,老师嘛,可想而知(还让我们俩分开睡)。后来,张袆宁不知怎么的,又睡到我的床上来了,她真是个“天生胖子”,无论我怎么睡,都好像要掉到地上。到了10点多,张袆宁叫我去探查探查老师,结果发现老师正在116房间查房呢,我和张袆宁闭着眼睛,几乎以百米冲刺的速度冲向床上,张袆宁左脚拌了一下,扑向床上,屁股朝天。我因跑得太急,手冲在前面,一下子把手插到了张袆宁屁股里,而且是正好,两人大笑。过了一会儿,门外传来一阵敲门声,我的心悬了起来,关灯、盖被子似乎在半秒钟内完成……
后来,我终于睡着了。结果到凌晨时,张袆宁又把我吵醒了。唉,这个该死的不眠之夜……