今天是7月14日,下午3点我就要和我的爸爸妈妈告别8天了。下午我爸妈把我送到四十三中门口,就离我而去,我悲痛欲绝,想哭又哭不出来。
今天,是我离开父母独自生活的第一次,我显然不习惯这里的场景。一进大门,我发现这里的小朋友都是背着拿着大大小小的包袱,我一想:我就拿了一背包?会不会不够?
突然,有一个看似像一个点名的人,说到:“xxx在xx班x寝室……王亦飞在A2班610寝室。”我猛地一想:我在A2班?想完就立即向A2班的方向跑去,然后跟着一群陌生的同学一起向我们的教室走去。走着走着,我发现了有一个熟悉的身影在前面?我马上跑过去,发现原来是赵浩阳也在队里。
来到我们的教室,才了解到这是封闭式的英语训练营。每人都有各自的寝室,每个人都要带床单、盆子、被子。我一想:坏啦!老师说的东西我有些没带,呀呀呀!!!我遭殃啦,赶紧跑回自己的寝室向一个带两个床单的大哥哥借了一个床单。
今天是我们第一天离开家吃晚饭,尽管以后不习惯的事情很多,但还要忍呀!