盼望着,好不容易盼到了周末。我们全家人又可以去超市没东西了。去超市途中,我激动的掰着手指头盘算着,要饼干、可比克、饮料……
走着走着,我看到了一个书店对爸爸妈妈说:“爸爸!妈妈!我们进去看看吧!”我一进去,只见琳琅满目的图书,整整齐齐的摆放在一个个书架上面,我漫不经心地向左看了一眼,这一眼让我“命中”目标了。我心里暗暗的想着:那不是我一直想要的'《我是一个可大可小的人》吗?我翻开书,里面的内容时而令人提心吊胆,时而令人感动兴奋,时间一分一秒的过去,“该回家家了”妈妈在我耳边说。“妈,我想买这本书可以吗?”我用那会发光的眼睛望着妈妈。“可以是可以,但要用你的零花钱买!”我犹豫了一会儿:“好!成交!”
这个周末我虽然没吃到零食,但我买到了我最喜欢看的书。