昨天是星期六,爸爸妈妈带着我去了西安秦岭野生动物园的游乐场,游乐场里面好大啊!我玩了好几个游乐项目,我第一个玩的是“飓风飞翼”,坐在上面就像风一样,可以在空中旋转,妈妈都不敢玩。我还玩了“家庭过山车”、“激战鲨鱼岛”“旋转木马”、“豪华碰碰车”、“情侣飞车”、“激流探险”、“星球大战”“太空漫步”、“古堡惊魂”。我感觉最好玩的还有“豪华碰碰车”,因为场地里有好多人在开车,都可以互相碰,而且不怕撞车。我和爸爸一个人开了一辆车,我还碰了我爸爸两次,我爸爸碰我了好几次,我坐在车上乱晃,头都晕了,但是我很高兴。
“情侣飞车”是我和妈妈玩的,转的速度挺快的。我和妈妈还玩了“太空漫步”,一边可以用脚蹬,一边可以控制方向,妈妈说这是她最喜欢玩的,因为她胆小,“太空漫步”速度很慢。
我最不喜欢玩的是“激战鲨鱼岛”,因为我的枪喷不出水,别人的枪都可以喷出水,我真倒霉!不过总体我还是很开心的,下次我还想到这个游乐场玩。