运动会日记
昨天下午,我们开了一次运动会。
下午,我怀着高兴的心情来到学校,因为我参加了三项运动项目。运动会开始了,首先是二年级50米短跑,他们一个精神抖擞,好像无论如何冠军都是他们的。终于该我们跳远了,我们在那里等了好久,可还是没有轮到我们。我一看,原来男生还没有跳完呢!真是气死我了。大约过了十分钟,男生跳完了,该我们女生了,我看见其他人都跳的很远,我下定决心一定要好好跳,争取跳过她们。终于到我了,我鼓足了气,一下子跳过去,我听见是2米1,我回到座位上,老师问我跳了多少,我如实告诉了老师,老师看了我一眼,我想,这下肯定砸了。该跳高了,我刚坐了一会儿,就要去跳高了,我们走到了跳高架旁,可还不开始,大约过了二十分钟,我和李睿又要去扔铅球,到了那里,我看见还排着队,就看别人扔了会儿铅球,终于要该我了,可刘老师又让我们去跳高,该我了,我一下扔了出去,体育老师又让我扔了一次,我又用了全身力气扔了出去。刚扔完,我又去跳高,幸亏赶上了,要不我就完了。这时李睿也赶来了,老师弄成了一高一低,害的我们三个都没跳过去,降到了七十五厘米,楼云开和李睿都跳过去了,我一下子跳过去,但脚碰了一下杆,老师又让我跳,我这次一跳就过去了,我们等了好长时间,我们六个又要比了,这次好像是80多厘米,我们第一次没有跳过去,第二次都跳过去了,我得了第三名,我没有想到,我竟是第三名。我们回到了教室,只听见广播上念得奖的同学,我忽然听到了我的名字,我赶紧去教导处领了奖状。我下去的时候,刘老师又给了我一张奖状,是跳远第一名,我领了下去,我又去教导处领了一张,是跳高的奖状。我太高兴了,因为我报了三项,就得了三张奖状。