3月20日 星期日 多云
昨天,小舅妈从宁波回来说想去九和玩。爸爸就说:“好的,大家一起去野炊吧!”
今天一大早我就醒了,妈妈说她去买菜,让我先在床上看会儿书。我们做好准备就出发了,这可是一支22人的大队伍哦!
我们一到野炊的地方,大人们就有的去找柴火,有的准备菜,有的准备烧烤,还有的找了几棵树装吊床……我们小孩子就爬上石头玩耍了。玩着玩着,安安哥哥想了一个新游戏,就是把几块小石头放在超大石头上,用另一块去砸,砸下来就赢。爸爸见了说太危险,我们就不玩了。我就用米饭去钓鱼,钓了一会儿,没钓到,我们就去吃午饭了。
饭后,我们又去九和的大草坪那里“滚步路”。“滚步路”可好玩了,连大舅妈她们也参加了。后来我们又去水库坐船,爸爸告诉我水里有龙哦!到了水中间,爸爸就让船长返回了。我们今天的旅程也结束了。
今天太好玩了,九和,再见!