暑假的一天日记
八月的星期四,我去了一次南京红山动物园,开心极了!
在动物园里面,玩了一天,我最爱的则是“冒险森林”!
我们要去距离地面5、6米高的高空去玩,光看着就十分刺激,让我很想玩,妈妈帮我和弟弟买了票,我们迫不及待的想玩,看了一下安全衣上的三把锁,两把安全锁,一把滑锁,一位姐姐告诉我们,两把安全锁不论何时都不能把它解开,滑锁只有在要滑过去时再用,明白怎么用后,开始玩了恐惧
第一关“滑索”我紧紧地抓住绳索下的一小节绳子。滑过了有3、4米长的滑道。到了对面,我才发现手心里都是汗。过了第一关,我才放松了一些。
第二关“独木桥”只有几块木片,在风中摇曳,我觉得自己腿有些不自然的发抖,一踩桥,妈呀!晃晃悠悠,我努力克制住抓住两边的绳子,战战兢兢地走了过来。“呼——”我长舒了一口气。终于过来了!
接下来的关卡自然不在话下,最后一关有六米长,弟弟害怕了,躲在后面,让我先来,我在心中默默念叨:一定可以的加油,你是最棒的。指导姐姐一把将我推下,风儿在我耳边呼啸,看着周围,好开心!
这一次的冒险森林真好玩,这个暑假真开心!