真好!今天中午刚吃完饭,便下起了雪。啊!整个世界变成了白色童话世界,我爱这场雪。
天空鹅毛似雪花儿,纷纷扬扬地飘落下来,扑向大地母亲怀抱。这些可爱雪花儿,有像小蝴蝶,天空翩翩起舞;它们又像勤劳小蜜蜂,带着自己收获,从天空中排空而至。不,我觉得它们更像仙女们用勤劳双手撒下一朵朵梨花。我望着这美景,不由自主地伸出双手,仰起头,任雪花飘落到我身上:一会儿,一朵调皮小雪花钻
进了我脖子里,弄得我怪痒痒;一会儿又落到了我嘴中,给我带来了一丝丝凉意。我完全被这景色所陶醉了,便情不自禁转了起来,转着转着,我似乎也变成了一朵小雪花,四处飘荡;一会儿飞进树林,和树爷爷聊天;一会儿漂到湖面上,同小鱼小虾玩耍;一会儿来到警察叔叔耳边告诉他不要太辛苦……突然,又一朵淘气小雪花钻进了我脖子中,把我从想象中惊醒……
下雪天真好!