秋天是丰收的季节,到处一片金黄,美丽极了。
果园里,苹果树,橘子树,葡萄树都挂满了果实,看着人们都流口水,想立刻摘下来吃。
树上的叶子一片片都掉下来了,落下来像一只只蝴蝶飞舞在空中。我抬头一看蓝蓝的天空上有一行大雁排成一个“人”字向南边飞。在田野里秋风把谷子吹得黄澄澄的,吹得谷子弯下了腰,好像欢迎我的到来,一颗颗金黄饱满的玉米展示了秋天独有的姿色。农民伯伯正在收着谷子,玉米呢?喜悦的笑容挂在他们的脸上。
我来到公园里,公园里的菊花千姿百态,绚丽多彩,火的似火,粉的如霞,白的像雪一样,黄的像金子一样。一阵阵秋风吹到耳边来,阵阵的花香扑鼻而来。
我爱秋天的景色,它把喜悦带到人间里。