运动会的日记
一年一度的学校运动会开始了,马上进行的是百米赛跑项目。
比赛开始了,老师举行起发令枪大声喊道:“各就各位,预备——”随着“砰”的一声枪响,我们班的五名运动员就像5颗出膛的子弹向前冲去。你看:赵阳跑起来像野兔一样快,一下子就冲到了最前面;在他身后的是李森和肖渝川,他俩也足下生风、用尽全身的力气飞快地奔跑,要追上前面的赵阳;我一面跑一面告诫自己:一定要追上他们,千万不能落后呀!可我用尽了平生的力气怎么也追赶不上他们三个;跑到最后面的是黄亚飞,他也是拼了命的往前跑,憋得红头涨脸;谁都想得第一名呀!我们五个你追我赶,一个个汗流浃背,可谁也不甘示弱,互不相让。
终点线上,两名同学已经拉好了红色的冲刺线,当我们五个大汗淋淋、气喘吁吁地跑到终点线时,赵阳第一个撞了到这条线。比赛闭幕,赵阳第一名,李森和肖渝川并排第二命,我第三名。