“狗窝”,是指我们学校,因为它又连续不断的小狗进来。
今天,又有一只小狗加入了。
下午午,我们又来到了车棚找小狗,果然,一只棕色的小狗出现了,它的头如狼头,脸边上有很多毛,一只毛茸茸的尾巴一只要个不停,它胆子很小,我一跳,它吓得往后直退,站在车下,不停地叫,王佳乐说:“这只狗,好可爱呀!”“对啊,其实每一只小狗都很可爱,只是我们没有发现而已!”突然,“灭狗大王”施天佑来了,我说:“你想干什么?”“我要折磨它!”我说:“你敢!”王佳乐一眨眼就跑了,把狗放在一个洞中中走了,可那狗迟迟未走,这时施天佑来了,王佳乐把狗一拍,小狗出去了,这才让“灭狗王”走去。
“狗窝”又迎来一只狗,也走了一只狗。