新的一年已经来临,我也已经步入了紧张的学习生活,但会想起刚刚过去的假期生活,真是既愉快又充实。假期生活丰富多彩,令我至今都那难以忘怀。 在假期里,首先要做的事情当然是完成好假期作业了。于是,我变成了写作业狂,最终,寒假作业还是被我给写完了。
那么接下来,我该干什么呢?我可以在家里给爸爸妈妈打工呀。 说干就干,拖地,扫地,收拾房间。正当我看着自己的满意成果时,午饭的时间也悄悄的来临了。为了更加的减轻爸爸妈妈的负担,我还做了热腾腾的面。我按照妈妈的做法,加水,在放进面条,加菠菜,加调料……终于,午饭做好了 这时,妈妈回来了,看到眼前发生的一切,妈妈真不敢相信这都是我做的。经过几个星期的努力,我获得了自己应有的报酬—妈妈奖励我的'100元钱。 这次在假期生活中,我也学到了好多好多的知识和本领。 时间如流水,假期生活已经结束了。这个寒假我过得非常充实,天天过得很愉快,也学到了劳动的 的本领和知识,在这个假期中,我觉得自己长大了,成熟了,也懂事了。假期的生活真是丰富多彩呀。