水火无情是人们常用到的词语,今天,我可正的感受到了水火无情。
上午,爸爸去洗车了,我一个人在家看书。过了一会,感觉身体越来越热,仔细看了看,原来是炽热的阳光照射了进来。哼,可恶的阳光,竟然敢打扰我读书!我拉起了窗帘,哈哈,这下好了!
可是,夏天的阳光太猛烈了,居然透过窗帘照了进来,我生气了,可恶的阳光,看书都不让!我躲在了桌子底下,这才可以安心看书。
看着看着,我感觉裤子湿了,我看了看,原来是我把被子打泼了,水都流了出来,呜呜,我的裤子没用了!
我深有感触,我们要学会用水、也要学会用火,但是如果用的好的话,就会对生活有帮助,如果用不好,就会伤害生活。我们一定不能乱玩水火,以防万一。
我的上午真悲惨,被水火给搅乱了!