呵呵哒。
那一天,大家都没有小说里写的什么离愁伤感,哭天喊地,舍不得之类的表现。但同班一年,所有的感情,都保留在心里了吧。有时候,舍不得也不一定要言表。
时光荏苒,事过境迁。
我们要离开学校,踏入初中的殿堂,扑面而来的是惊喜。还记得,考完试那天,老师号召大家拍毕业照,大家没有展示出自己最美的风采,而是很正常的表现。可笑,我居然没有自己想得那么难过,而是开心地和别的同学打闹。在黑板上写着某某人和某某人的绯闻,外加一句——毕业快乐。有些人的字写得很好看,就被我们几个“装饰派”把颜色加粗,很显眼。老师来了,谁也没有擦掉它。
撕书活动开始,有些人拿出自己的书,大喊着快来撕书啊什么的,我们就冲上去,教室里瞬间成了“南极”,漫天的纸片,依稀看得到一些公式概念,管他呢,烦死了。老师来了,值日生连忙把纸塞进垃圾柜里,可来不及,只好被老师看了个遍,老师在嘴里咒骂了一句便没有再说什么。
真的,真的,彻底地要离开了。
愿安好。