运动会的日记
运动会上,我是八百米长跑的选手,大家都把希望放在了我的身上。站在起跑线上的我,有些紧张,可是当我一想到同学们对我充满了信心,我的心就平静了下来。
比赛开始了,只听哨声一响,我用尽全力迅速地奔跑起来。当我听到同学们为我激烈的呐喊声时,我的心情十分激动。心里默默想到:陈思新,你是最棒的,你不能输。当再次听到哨声时,我停了下来。此时的我,已经气喘吁吁,我回过头发现,原来,我是第一个跑过终点的,我的心里开心极了。
比赛结束开始颁奖了,我愉快的心情反而又变得紧张起来。“获得本次八百米长跑比赛的第一名选手是陈思新同学。”整个操场上激荡着这悦耳的声音。我感觉这就像在做梦一样,走上领奖台时,我紧张的心情瞬间变得轻松起来。
这场精彩的运动会结束后,我得到了弥足珍贵的金奖牌,我永远不会忘记这次精彩的的运动会,因为它使我得到了一份特殊的礼物。