下雪啦!下雪啦!漫天飞舞的雪花真漂亮。一片片落下来就像一个个天使下来了。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,松树穿上了一件雪白的衣裳。雪整整下了一天。打开窗户一看:啊,白茫茫的一片,美丽极了!
我走在马路上,好像走在一块松软的白色地毯上,脚下还发出“咯吱咯吱”的响声,可好玩了!街道上,房屋上都笼罩了一层白茫茫的雪,路旁那些落光了叶子的树木。挂满了毛茸茸,亮晶晶的银条,整个孟州城成了一个粉妆玉砌的世界,真是美极了。
我和小朋友在那里打雪仗,堆雪人……好玩极了!
我爱20xx年的第一场雪,也爱雪白的家乡。