记得小时间,有一次,由于房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,以是,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的茅厕(我每每在走廊迷路);爸爸又别的叫人加盖了20间600坪内里有着250坪小茅厕的破房间,说:以后要是尿湿了,直接换房间,要是房间不敷或是太小的话,再报告爸爸,爸爸再叫来多盖几间,我们的生存很费力,你要忍着点!!如今想起来,爸爸真是个善良的人!!
还记得有一次,家里遭小偷,由于他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得内里的金币不停的往外滚出来,效果竟把谁人小偷压去世了.......
我以为谁人小偷好可怜......
金币压去众人是很痛的!!
他不像之前谁人被钞票闷去世的小偷一样荣幸。MAMA也每每报告我,我们家生存非常干瘪~要我学着刻苦~以是我从小养成了刻苦刻苦精力,我未来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!!