Sheldon2.0 同学,本萧式小女突然今天想以你为话题来大作话题。故,你因为之甚当荣幸矣!
你说是否?
毫无疑问,否?简而言之,是。总而言之,否否!加以肯定。
你的自信大为可观,让我大开眼界哉,我深感佩服,加以五体投地。我这绝对是褒义色彩的宣扬,没有任何的贬义的讽刺,我承蒙信誓以五星红旗下。
近然,吾困惑许久,以至于遥遥观望吾之心态,思之你QQ过人数百何故,久而久之,便成大病矣。困哉,困哉。当然,吾总是会时而不时观之QQ于你,切问为何你显示一路向北之时常,必有心事之忧,吾定踱。凭借我天才式的敏感直觉,错的可能性几为不可能。
不知对否?
确而却知,是,否,于心是。
你的辩论渴望强中至强,让我于心不忍,故每次以我淡然笑视而终结。吾觉之,破坏如此一位自信人才之大信是以大罪也。
尽管,你没教我几句外语,我深感痛哉,本因本人外语之平平,故由此遇见你。原意已为诧异,外语既变国语,这间衡量,不知可谓得失必有路?
吾不再是神人,故无法先知你后况。神人已是当下,判你为可造之才。今后之路,看天造化,更甚为由己之造化。
切记,喜悦心,正语,正见,正思维,正精进,加之正念。
小谈 Sheldon2.0 ,仅为纪念,于 萧式小女。