下午第一节课,是语文老师的课,结果变成数学了。我想:怎么变成数学了呢?然后,我一想:哦,语文老师去开会了。
赵老师还让小朋友们讲故事。我想:我讲什么好呢?我讲什么好呢?我想,如果老师喊我,我就讲那个《第一名和最后一名》。
后来,杨晶傲举手了:“我来!我在幼儿园,小朋友们都说我是故事大王。”
赵老师说:“好!杨晶傲,你来!”
她讲的故事的名字就叫《一(1)班历险记》,她讲的可搞笑了!在讲故事之前,她先自我介绍:“大家好,我叫杨晶傲,我给大家讲的故事是《一(1)班历险记》。”
她先说:“这个呢,我保证把全班同学都讲进去,一个不漏!”我想:哎,这是什么意思呢?
她就讲:陈雨萌和梁清雅去玩,后来,陈雨萌说去山上玩,梁清雅说去小南湖玩,吵个没完没了。后来他们就决定石头剪刀布,陈雨萌赢了,他们就去山上玩了。
结果没有钱,不能买汽水。于是梁清雅掏了100元钱,买了两瓶汽水,他们喝完了。
后来,他们又想买吃的,可又要花100元钱,梁清雅说:“不行,你掏!”
陈雨萌说:“可是,我没有钱。”
梁清雅说:“那就把手卖了,就有钱了!”
陈雨萌问陈博文要钱,陈博文说:“我的钱不多了,你向陶柯均要钱,陶柯均有钱。”
后来,他们又想去宾馆。他们碰见了刘耘希,刘耘希问:“你们去哪儿呀?”
梁清雅和陈雨萌说:“去宾馆呀!”
刘耘希又问:“去哪个宾馆呀?”
梁清雅和陈雨萌说:“随便找个宾馆呗!”
后来,他们就找了个宾馆,宾馆的老板居然是陈博文。后来陶柯均又跟来了。
陈博文说:“你们要点点什么呀?”
陈雨萌说:“来点鸡皮、鸭肉、鸡腿。”
陈博文说:“好,付钱。”
陈雨萌说:“多少钱?”
陈博文说:“100块。”
陈雨萌说:“啊?这么贵?”
后来,他们又说,不买了吧!
他们又到另一家宾馆,这儿的老板居然是王奕博,王奕博说:“点点什么?”
陈雨萌又说:“鸡皮、鸭肉、鸡腿。”
王奕博说:“我们这里没有。”
陈雨萌说:“那你们这里有什么呀?”
王奕博说:“只有黄瓜炒牛肉。”
陈雨萌说:“除了这一道菜,还有别的菜吗?”
王奕博说:“没有了。”
梁清雅说:“啊?这么少!”
后来,他们又走了,正好碰见了陈博文和陶柯均。
陈博文和陶柯均说:“我知道哪家的宾馆好。”
陈博文就把他们拉到了沙漠酒店,陶柯均又把他们拉到冰山酒店。
刘耘希说:“好了,好了,你们别拉了!咱们去海底世界宾馆吧!”
说着,刘耘希把他们拉到海底世界。游来了一个小鱼,那个鱼是王奕博。
又来了一只大水猪,大水猪是段超晨。
又来了一个大金鱼,大金鱼就是赵璟洲。
后来,又来了一个比赵璟洲还大的金鱼,金鱼上还有珍珠,他就是杨雨鑫。
又来了一条更大的金鱼,金鱼上面还有更大的珍珠,他就是陈博文,陈博文说:“不行,不行,我又要变成鸟了!”
后来,又来了一大群小鱼,杨晶傲说:“反正没有点到名的,都在里面哩!”
每次,杨晶傲说:“有一条什么、什么……”的时候,梁清雅都指着我,希望是我。
杨晶傲每说完一句话的时候,小朋友们都哈哈大笑起来,并指着她说那个人的名字,真是好玩!