放风筝日记
今天是清明节。吃了中午饭我和爸爸妈妈还有哥哥一起来到了康店桥的河堤上,哇这里人好多呀!有的在放风筝有的在看风景。我们把我们的风筝拿出来开始放,我们跑呀跑。跑到了一个很大的地方我们在那儿开始放风筝,我们的风筝上的图案是喜羊羊美羊羊。今天的风很大,我们的风筝放的很高,美羊羊和喜羊羊在高空中对我们微笑,大风把我们的风筝刮的呼呼作响,我们玩得正开心呢,突然我手一松风筝飞走了,啊!风筝被刮到了树上,我们费了好大的力气才把弄下来,可是风筝坏了。
今天虽然风筝坏了,但是我们玩的很开心。