7月22日晴
今天是学习防身术的第二天,阳光依旧很毒,我们还要继续练。在坚持不懈的努力下,最后一个动作做完了。我拖着沉重的步子,慢腾腾地回到了宿舍。
结果,我的胳膊和腿都成了“黑白配”。虽说我为此付出了很多,但我还是很开心,我又多了一项有用的技能,也知道了有些自己觉得做不到或想放弃的事,往往经过不懈的努力,就能做得很好。
我们最最期待的消夏晚会终于到来了。我们每个组都准备了精彩的节目。让我感触最深的就是李中阳演唱的手语歌《感恩的心》,他用纯真的声音为我们讲述了自强不息的精神,感动了在场的所有人。而最让我高兴的是我终于完整的学会了这首歌,并且能连贯的演唱下来。我想这也是收获吧!
快乐总是很短暂,但快乐却永远留在我心中。