夏令营日记
今天是梅石社区“庆九十,跟党走”梅石红孩儿科普夏令营活动的第一天,为促进学生健康成长,充分感受友谊、团结的精神,让学生充分感受假日的快乐,梅石社区开展了“快乐的夏令营 快乐的游戏 节”活动,让每一个参加社区夏令营的学生参与到游戏节丰富的活动中,尽情享受游戏的乐趣。
伴随着全体起立和火车嘹亮的汽笛声,来自吴江市社科联讲师团的刘强民老师带领大家玩起了敲锣打鼓放鞭炮、娃娃打锣、红军过河、斗牛、唱歌、娃娃打锣、唱红歌、弹钢琴等游戏,全体学生激情参 与,体现了一种追求理想、积极参与和拼搏的精神。
快乐的游戏节以纪念辉煌90年为主旋律,抓住少年儿童心理特点,贯穿爱国主义教育为核心,兼顾到知识性,科学性和趣味性,营员们在活动中感受快乐,并让他们通过自己的努力体验到快乐,课堂里 充满了欢声笑语,同学们以最快乐最开心的的方式迎接“庆九十,跟党走”梅石红孩儿科普夏令营的到来。