运动会的日记
今天,是学校一年一度的运动会,今天早上要举行开幕式。
我们吃完饭后,老师组织我们带上小凳,向操场“进发”。老师把我们带到操场上就坐,然后老师也拿了个凳子,坐了下来。过了一会儿,只听广播说:“汉中市实验小学,第12届运动会开幕式正式开始。”我和同学们都很激动,都站起来,可老师让我们坐了下来,我们都瞪大眼睛。只听广播响起了音乐,随着音乐,运动员进场了,先是从一年级开始,一年级的同学刚一上,我旁边的几个拿旗子就开始拼命地摇旗子。突然,我听到“咚咚咚”的声音,我一看,原来是鼓号队的同学,前面走着六个同学敲着大鼓,后面还有一行打镲的同学,在后面是一群背着小鼓的女生,然后就是吹小号的同学。鼓号队好气派呀,围着操场走了几圈,最后回到操场中央。我再看看进场的运动员,啊!快要到我们班了。下一个就是!我提醒了一下我身边的同学,他们又把注意力转移到了运动员身上。到我们班了,我心情很激动,我看着我们班进场,只见代表们穿着整齐的校服,气势昂扬的随着节奏整齐地走。随着音乐的结束,开幕式结束了。
啊,运动会开幕式真是气势磅礴呀!