运动会的日记
10月28日 星期六 晴
今天早上,还不到七点我就起床了,因为,今天是运动会我可不能迟到呢!要是迟到我一定会很不甘心的呢!
就在运动会当天我正出发要到学校的路上我的心里是这么想的,想着想着不知不觉中我已经走到学校的门口了,正当我要踏进门口时,我看到中廊有许多家长和学生已经迫不及待的表情,害的我也跟着紧张了起来。
走进学校,冲进教室,已迅速的动作把椅子搬到操场的翘翘板旁便做下休息等待着下午的比赛项目,不过在这之前时间还很漫长所以可以先看看其他年级所表演的节目,时间一分一秒的过去了,终于,我所期待的跑步项目到来了。
先是一百米,再来是团体接力,虽然中间不小心掉棒但是至少我们有跑完全程,然后是四百米接力,女生组得了第二名可见我们女生平常也是有再练的,接下来就是一些不重要的,之后就收拾场地然后放学,放学一回到家我马上冲进厨房跟妈妈诉说今天所发生的所有事情,我相信,今天是从开学以来最开心,快乐的一天。