运动会的日记
“加油,加油”随着一声声呐喊助威,上饶市直属小学第11届运动会正式开始了。
首先是60米短跑,裁判手中的枪扣动了扳机,“呯”的一声脆响,起跑线上排着的同学们像箭一样的冲了出去,我们班的李依锦更是一阵风似的,超过了一个又一个,很快她就冲到了队伍的前头,顺利地拿下了冠军,为班级争光了。
正在进行的是考验耐力的1000米跑,我们班的徐思彤上场了,只见她踢腿、弯腰、甩手,准备工作做得有模有样。开跑了,她的脚下生风,一眨眼就只能看到她的背影了。就在我紧张地等着我们班的另一个冠军诞生之时,意外的事情发生了,只听到一声“啊……”她重重地摔倒在地上,我们吓了一大跳,心里想:可不要受伤哦,我们班的第一可能要泡汤了啊!就在我灰心沮丧时,我们班的跑神竟然从地上起来了,什么也不顾地拼命往前跑,看,超过了2班的小飞腿、接着越过了7班的王丽,两圈结束的时候排到了第4,“加油,加油”我们班的啦啦队这才从震惊中醒过来,急急地助威呐喊着,有的同学激动地跳着脚。三圈、四圈……在她全力以赴的追赶中,终于追到了第一,冲刺的最后时间里,她用尽了吃奶的力气往前一个飞跃,跨过了终点线,我们欢呼起来,把她紧紧地围在中间,有的给她喂饮料,有的给她捏腿,还有的小心地替她把伤口擦干净。
运动会在激烈快乐的氛围中结束了,我们班最后以年级第一的好成绩走上了领奖台,我们每一个人心里都像是开了一朵花,比喝了蜜还甜呢!