在生活中,有快乐的事,也有难过的事。而有这样一件事情,让我记忆犹新。
昨天,老师布置了一项很有趣又很有挑战性的任务,周末“自己去买东西”。走在放学的路上,我心情激动不已,兴奋的回到家,我立刻把这件事情告诉了母亲。母亲很支持我去超市买东西。
啊!终于到了周末,我很快写完了作业。母亲给我了一百元,我兴冲冲的拿着钱跑到了超市,超市里真是人山人海,热闹极了。琳琅满目的商品,映入我的眼帘,使我应接不暇,我推着购物车边走边看,我首先走到卖饼干的地方停下来:有曲奇饼干,有夹心饼干,奥利奥饼干……我激动的都不知道买啥好,我挑过来挑过去,最后挑了一盒最喜欢的夹心饼干“奥利奥”,挑好饼干后,我又推着购物车,来到了“薯片城”:有可比克薯片、乐事薯片、天使薯片……我又挑选了一袋好吃的薯片“可比克”。接着我又来到了水果区,这么多的水果,我拿的不亦乐乎,有:火龙果、苹果、桔子、香蕉……
今天真是愉快的一天呀!带着“战绩”的我回了家。从这次购物我明白了,往往许多看似简单的事,在处理的过程也要用心去思考,才能取得好的成绩,就像这次我独立购物一样,埋在而归。