趣味运动会日记
4月30日,是个难忘的日子,全校同学都兴奋不已。原来,今天学校要举行一年一度的趣味运动会。我早晨早早地来到学校,刚一进校门,就看到操场上热闹非凡,大家都在刻苦练习,整个校园都呈现出一派生龙活虎的景象。
第一个比赛项目是毛毛虫跑。我们的“女毛毛虫队”在操场的一边已经做好准备,等待着比赛的开始。“预备--开始!”我们“女毛毛虫队”一齐喊着“一二,一二”的口号前进。四月的太阳,已经很厉害,火热的太阳照在我们的身上,很快,我们的头上渗出汗水,可是热并没有阻挡住我们前进的信心,我们喊得更加卖力,走得更加快。转眼间,我们已经走到终点。我们高兴极,怀着喜悦的心情向班级跑去。
接下来拔河比赛开始,先是我们女生。同学们都立即进入场地,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,作好充足的准备。体育老师刚口哨吹响,绳子就绷得像一根铁棒,我们女生都铆足劲,把绳子捏得紧紧的,生怕从手中溜走。绳子一会向前一会向后,可是到底是我们女生的力气不足,最终以失败告终。女生们垂头丧气地回到场地,男生们精神抖擞的走向操场。随着“吁”的一声哨响,男生们都拼命把绳子往自己的的方向拉,他们就像一只只小老虎,脸涨得通红。绳子一点一点地往我们这边移,胜利的曙光也一点一点地接近。可就在这千钧一发的时刻,绳子“啪”的一声断,两个班的同学都摔到地上,场上一片欢呼?绳子中间的红结在我们这边!胜利属于我们!我们班顿时沸腾起来,欢呼起来,庆祝着比赛的胜利。
虽然这次运动会没有得第一,但我们从团结一致、一心为班级荣誉着想的团队精神中得到一笔宝贵的财富。我们的欢声笑语、我们的汗水、我们的友谊、我们的拼搏精神、我们的团队精神永远留在操场上。我怎么也忘不这次难忘的趣味运动会!