今天,我一早就兴高采烈地奔向学校,去参加一年一度运动会。
走进校门,只见校园地面像一片雪地一样,我不知发生了什么事,我就问了一位老师,问后才知道原来地上铺上了一层岩石灰,所以才像雪似,真美啊!很快,比赛就开始了。我参加了蚂蚁搬家比赛,接力跑比赛,运球接力比赛,跳绳比赛,抱球接力比赛,跳羊角球比赛。
其中,我印像最深是蚂蚁搬家比赛。比赛刚开始,不知怎,我两脚无力,我怕连累大家,怕我会导致这条队伍不能获得第一名。那时,我心就像弹簧一样扑通扑通地跳着,就这样,三班远远地把我们甩在后面,眼看三班就要冲向终点,我突然找回了信心,我们团结一致奔向胜利终点,但还是输给了三班。
虽然这一次输给了三班,但是我找回了信心,下次运动会我决对不会输。