20xx年12月16日 星期日 天气:晴
立刻就到冬至了,北方早已下起了鹅毛大雪,而南方却依然那么温暖,尤其是公园里更洋溢着春天般的气息。
周末,一走进公园,见到绿色的草地上有许多的人正在享受冬日暖阳。有的人躺在垫子上,帐篷里;有的人互相依偎着聊天;更多的人在欣赏着公园的美景……
抬头看,天空如此湛蓝,云朵如此洁白,远处的大海和天空似乎连在了一齐,海天一色,让人心旷神怡!
再看周围,绿树成荫,花红柳绿,一片生机勃勃的景色。位于公园里的小湖,一些人正在划船,清绿的湖水荡起阵阵微波……
冬天的公园,最开心的还是小孩子们,有的在骑单车,有的在放风筝,有的再吹泡泡,有的在玩游戏,还有的在玩公园里的游乐设施……大家的脸上挂满了笑容。
在南方,冬天的公园一样风景优美,充满生机!