今天,我八点就被闹钟闹醒了,真想在被窝里多睡一会儿,突然想起还有一份拼音卷没有完成,再加上明天又要英语考试就赶紧起了床,洗好脸,刷好牙,吃好早餐,就趴在书桌前写起了作业。
首先,我拿语文书看了几遍词语,然后先拿起拼音卷仔细的写了起来,写着写着,我把风调雨顺的顺写反了,连我都不认识,怎么读也不知道。妈妈笑着对我说;“难道你以后睡觉白天睡,晚上上学吗?像猫头鹰那样吗?”我笑眯眯的说:“我可不想像猫头鹰那样白天睡觉晚上出行的。”说着说着我的拼音卷写完了。
今天的拼音卷做得特别的快,因为中间有个小插曲。