8月2日星期三,我和爸爸还有我的伙伴们,到宁波的一个很大很大的游乐场里去玩儿。我们走进去以后,看见了非常非常多的游玩项目,我都不知道第一个该玩儿哪个项目才好呢!
我们在游乐场里最先玩儿的是疯狂的士,我听阿姨说:“疯狂的士是速度很快很恐怖的一个项目哦!”我刚刚上去就心里期待着赶快启动呀!于是,刚一开始转的速度很慢,到最后转的速度很快很快,我就被吓的哇!哇!一直乱叫。不一会儿,停下来我的心里好像在说:“我以后再也不敢坐疯狂的士,疯狂的士真是太疯狂了”!
接下来我们玩的第二个项目是:“跳跳侠跳跳”我的伙伴们告诉我,跳跳侠跳跳是一会儿上一会儿下的一个游玩项目,也很恐怖、速度也很快,我想了想,决定挑战一下自己。于是,我坐了上去尝试着玩一玩,刚开始慢慢的上去。然后,突然下来。等到跳跳侠跳跳上去的时候我们就想像一群小子弹一样被发射出去了。
不知不觉天快黑了,我和爸爸还有我的伙伴们回到了酒店里去休息。这一次去游乐场可真是让我难忘呀!