今天是全国人民最高兴的节日“国庆节”。我和妈妈到重庆去玩。我们坐了一个小时的动车就至少了重庆。
我们先去了洋人街,那里人山人海,十分热闹。各种各样的商品琳琅满目。每个人脸上都露出幸福的微笑。我们还去了海洋公园,那里有很多的鱼,它们在鱼池里欢快的游来游去,仿佛它们也知道今天在过节。我喜欢比目鱼,海豚。其中我最喜欢海豚,因为它很乖巧,很有灵性。我们还看了海豚表演,表演完后,训兽员允许观众去摸海豚,我去摸了,发现它的身体滑溜溜的。我们还去了游乐园,我坐了过山车。坐过山车很刺激,一会儿把人带到高空,一会儿又把人抛到低谷。我和妈妈还去坐了轻轨列车。坐在车上,车子开得非常快,我感觉非常平稳。现在我们国家的科技越来越发达,我为我是一个中国人而感到骄傲。
今天我真愉快,真高兴!