快乐的一天日记
在我的记忆中,有许多许多的事,快乐的、悲伤的、感动的、后悔的……像天上的星星数也数不清,但有一件快乐的事,至今还让我记忆犹新。
六一儿童节放假那天,我和王沛丹约好一起去逛街。吃完早饭,我就给她打了电话。电话里传出一个悦耳的声音:“喂,孙畅呀,咱们去哪里玩?”我说:“去金源购物广场吧,一会儿我和妈妈去接你。”
我们到那后,妈妈给了我们手机和很多零花钱说:“你们逛吧,妈妈就不陪你们了,玩够了给妈妈打电话。”我们便手拉手走进了金源购物广场。
第一次没有家长陪伴和同学逛街,我们就像两只飞出笼子的小鸟,别提有多快活了!我们先去金源四楼看衣服,哇,好多衣服呀,琳琅满目!有短袖、短裤、牛仔裤、牛仔裙、长裙、短裙、大人的、小孩儿的……应有尽有。我们数了数钱,可以买一条短裤和一件短袖,我买了一条短裤,王沛丹买了一件短袖,我们穿上一看,不大不小正合适,好看极了!我们付完钱后,高兴地离开了。我们边跑边喊:“啊,我们也会买衣服啦……”
然后,我们来到了金源楼下“西士玛”吃肯德基。我们点了两对鸡翅、两对鸡腿、两份玉米、两份可乐……我们正吃得起劲,突然,电话响了,原来是妈妈来接我们了,我们迅速吃完,然后跟着妈妈恋恋不舍地回家了。
这真是快乐的一天呀!