星期天日记
今天是星期天,也是个阳光明媚的天气。我和爸爸一起去买了一趟菜。
整个上午快到中午了,准备要吃中饭的时候,有一位朋友打电话来说:“要和我还有爸爸一起去采枇杷吃。”我们一起把菜饭放好,准备好了自己要带的东西,坐上面包车开往朋友的所在地。到了朋友的所在地,我们坐上朋友的吉普车往東山前行采枇杷吃,到了東山,我们先去吃了一些枇杷,再跟他们一起背着篮子上山去采枇杷,一开始我一直往多的猛采,结果采了不到半个小时,就被采光了,于是,我找了找有没有我采得到的,结果没有了。
我待在一边,一边看着其他人采枇杷一边吃枇杷,接着,又去看杨梅树,又开始往上爬,看完杨梅树后,就下山直到种枇杷的这人家里,把枇杷装箱,给了我们,我们在给他们钱,就可以提着走向吉普车,开着车回家,在开着我们自己车回家了。
今天,是我最快乐的一天,因为能吃到很美味的枇杷。