运动会日记
“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,原来我们学校正在举行一年一度的运动会。
随着运动会开幕仪式的结束运动会有这几个项目:4乘100米、100米、实心球、800米、跳高跳远、400米和60米,结果老师给我选了一个100米,可知道我最不擅长短跑呀,最后,我和杨汶鑫换了一下,我便成了跑800米的运动员了。
我由于换成了800米,在下午比赛,所以上午我只是看他们比赛,只见运动员有的在做准备,跃跃欲试;也有的有说有笑、悠闲自得,随着一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。邢祉轩同学是我们大家认可的“飞毛腿”,所以都对他报以最大的希望。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给他打气加油。
下午,该我上了,我们有7人,分两组,我们3人,他们4人,彭!发令枪响了,我们第一组飞奔起来,跑了一圈又一圈,直到第四圈,听别人说,我是第一小组的第二名,我真高兴。
两天的运动会圆满结束了,我们班荣获《文明班集体》的称号,这次春季运动会给我最大的感觉就是:运动既可以增强了我们的体质,又可以增强了我们的集体荣誉感。