运动会的日记
今天,我们在东湖体育场开运动会。运动会的项目有:60米、400米、800米、跳远、跳高、实心球、铅球等。运动场上人来人往,有的给运动员拿水,有的给运动员拿衣服,热闹极了。
“呯……”随着一声枪响,参加跑步的运动员像箭一样的速度发射出去,他们在遗产上飞奔着。许多同学和已经比赛比完了的运动员在旁边不停地喊:“加油!加油!”
在跳远的比赛场地上,运动员已经做好了准备,裁判老师一吹口哨,运动员双脚用力一蹬,跑出去老远。
这个时候,扔实心球和铅球的运动员也已经准备好了,口哨一响,球立刻飞了出去,至少也有3米远。
时间过得飞快,热闹的运动会结束了,明年的运动会,我一定会被选中的。