星期天日记
早上起床下楼,看见妈妈在抹桌子,看着妈妈那劳碌的身影,心里真不是滋味!妈妈整天为了这个家 奔波劳累真是辛苦啊。于是我拿起扫帚,开始帮妈妈分担家务!我把自己的臭鞋用刷子刷洗干净,自己整理明天上学的书包……
我不仅要帮妈妈做家务,我还要努力学习,做一个三好学生。
星期天日记 篇8
星期天是一本快乐、温暖的书,上面写着很多我成长的故事。
啊!又一个令人快乐、温暖的星期天来到了,妈妈领我来到了哈尔滨市去看那一年一变的冰灯,还没等妈妈买下门票,我就等不及了,当妈妈买完门票时,我已经在那里欣赏那里美丽的景色了,妈妈怕打扰了我,慢慢地走过来,我依然是一动没动,过了一会儿,我才慢慢缓过神来,才发现妈妈竟然在我的身边,我们开始观赏景色了,我们首先来到了城堡滑梯,我上了城堡的楼梯,第一次,我不敢下去,因为那是高为20米的滑梯,但是妈妈的爱鼓励着我,让我前进,让我变了一个人,我迫不及待地滑下去了,啊真爽啊,我又一次上了楼梯,这次谁也别想跟我抢,我第一个滑下去了,我好像坐在飞机上
虽然这个星期天,我只玩了这一个滑梯,但是我感觉到了快乐和爱。