开学后会有很多事情。比如开学后,这几天老师一直在强调,就是开学后就考,其他什么都不考。这是怎么惹你生气的。还有就是要弄个健康码,听别人说好像是打印出来的,但是具体通知还没下来,不容易胡乱猜测,还有就是要把被子、脸盆、洗发水等日常用品清理干净,这些东西离学校比较远,一定要一次性拿走,不然会很尴尬。还有最重要的,寒假作业,不拿就不用来了。这是老师们常说的。太残忍了,还有校服。最难的是我们的头发必须一开学就检查。我能怎么做呢?只能勉强剪头发。我真的不想给毕业照拍照。这一定是最丑的毕业照。
还有开学见老师,虽然不想见,但是又能怎么样呢?现在老师们每天都很开心,学校终于开学了。我们做,他们开始。比如,他们终于拿到工资了。因为疫情还没开始很久,我认识的老师有两个已经辞职了。所以,开学后要适应新老师,开学还要考试,很烦。多讨厌!什么时候可以上大学?