初中日记
外面好暗,乌云将天空压得好低,原本湛蓝明净的天空被染的无比的灰,好像此时的心情一样,悲伤与无奈。
依旧摊开熟悉的日记本,拿起握过无数次的笔,写下无比凝重的文字。不知道为什么,最近我的很不好,很不好。
在转角,背后有个熟悉的身影,曾经看过无数的背影,现在只能默默背对,忘记了一起走过的艰难与痛苦,忘记了彼此之间的依赖。心里有种说不出的感觉,是心痛吗?既然已经结束了,那又何必留恋呢?他永远都不会知道他的绝情早已让我的心死了!!对于他,没了回忆!
也许是伤的太深,还是留给明天吧!而此时我更应该释怀。
总是在每个孤独的时刻想起我无尽的冷漠。只剩下这颓废的文字了。