运动会日记
今天我们学校开展了首届全校的运动会。这是我校第一次六个年段一起开运动会。全校同学将以最饱满的热情、最好的表现迎接它。
上午八时,烈日高照,猛烈的阳光毫不留情地散发大地上。
我们班用最阳光的面容向着前方,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一步步的走向主席台。主席台上校级领导正望着我们,队伍旁的老师也在凝视着我们,我们的心中充满了骄傲﹑自豪。大家在草地上蹲坐下,静静的观望着即将到来的男子800米长跑比赛。我班800米的选手们,纷纷脱掉厚重的冬季校服,换上了清凉的夏装校服,在起跑线上准备就绪,“砰!”一声清脆的枪声响了起来,他们奋力向前跑去,像箭一样飞快,余下的人也努力的呐喊:“加油,加油!”后勤人员更胜一筹,他们在运动员难以坚持下去的时候一起跟着他们跑,一直为他们打气,一直鼓励他们,一定要坚持下去。俗话说:“坚持就是胜利。”正是因为他们的努的优异力付出,获得了第四名、第七名的成绩。我们回到教室后,纷纷鼓掌,为凯旋归来的运动员们给我班争光而表示深深的感谢。
经过了这次的运动会,我发现去拼搏才会胜利,去坚持才会成功!