我的家乡是个美丽的山边小城镇,这里有风景秀丽的云台山,四季如春的小公园和一座座拔地而起的新型建筑。
家乡北部的云台山是个山清水秀,鸟木成林的好地方,这里的山挺拔雄伟,直入云霄,山上雾气缭绕,仿如仙境,还是有名的世界地质公园呢!这里的瀑布雄伟壮观,波澜壮阔。小溪流水清澈见底,花木成林,飞鸟成群,让游人为此流连忘返。还有美丽的诗句呢:“舟行碧波上,人在画中游”。
随着城里一个个漂亮公园的落户,小城仿佛一夜间旧貌换新颜,曾经的污水河也悄悄的梳洗干净,装扮成美丽的滨河公园了;年代久远的旧房子,如今也被高大雄伟的现代建筑取而代之了。家乡处处充满了勃勃生机,正在大步迈向城市化。
我爱家乡的人们,他们勤劳善良,守望相助,过着快乐幸福的生活。
这个充满生机的地方,为我缔造了无穷的快乐,我爱家乡的一切,家乡是我心中的一个乐园,我爱我迷人的家乡!