明天是开学的日子,又要回到校园,还有很多的意犹未尽,还有很多的不舍犹豫。那么带着他们一起回归校园吧!
明天就要开学了,可是却像个平常的日子一样,没有什么特别的感觉,大概习惯了开学放假的循环往复了吧……记得小时候每次开学前妈妈都会带我去买学习用品,买书包,买本子,买笔。后来大了一些,就变成自己去买这些东西。总之,都是把自己装扮的很热爱学习,书包笔袋一定要是满满的,现在再没有这方面热情。开学,就是一年中的一天而已!当然也少了很多沮丧,很多期待,很多很多感觉的交织。
就要离开家了,总是会有许许多多不舍,这几天忙着出去给爸妈买了些东西,我知道要是我不买,他们自己肯定不会买,也想不起来买这些。这样我会放心些。
开学的日子,又要离开家自己一个人生活了。